Jumat, 17 Maret 2017

Goreng Rumahan yang Empuk dan Gurih? Jangan Salah Mengolahnya, Ini Triknya


UNITED4D - Akhir pekan seperti ini ngemil singkong goreng, hmmm betapa sedapnya.
Tapi, bayangan kelezatan itu akan sirna saat singkong yang kita olah ternyata alot dan kurang pas rasanya.
Ya, singkong goreng yang salah olah tentu akan alot dan tidak enak digigit.
 
Baca Juga : 

Ismi Aisyah Polwan Cantik yang Mendadak Jadi Viral di Medsos


Eis, jangan khawatir, karena ada banyak trik dalam membuat singkong goreng empuk. Salah satu cara membuat singkong goreng lebih empuk adalah dengan cara menempatkan singkong terlebih dahulu di dalam freezer selama semalaman atau beberapa jam.
Dalam keadaan beku, singkong harus “dikejutkan” dengan cara merebusnya di dalam cairan panas (sebaiknya santan agar gurih) selagi masih beku.
Jangan lupa tambahkan ketumbar saat membuat bumbu singkong goreng rumahan Anda. Pasti cita rasanya langsung naik.
Penasaran akan langkah-langkahnya? Yuk, segera kita tengok.

Bandar Togel Terpercaya, Bandar Togel Online, Agen Togel Terpercaya 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar